Набор оружия «Три богатыря» для ребенка от 3 лет

Играете вместе со своим ребенком и озадачены выбором лучшего игрового набора? Обратите внимание на “Три богатыря” — набор оружия, предназначенного для малышей в возрасте трех лет.

В состав этого набора входит несколько единиц боевого оружия. Это щит, шлем и защитные щитки, которые следует закрепить на локти. Все выполнено из безопасного пластика, весит очень немного. Ребенок не будет чувствовать себя стесненным или ограниченным в движениях.

Наборы “Три богатыря” выпускаются в разной комплектации и могут быть ориентированы на деток разных возрастных категорий.

Более старшие малыши с удовольствием могут поиграть в Алешу Поповича и Соловья Разбойника, вспомнят рассказы о славном воине Александре Невском. В комплектацию наборов для младших школьников кроме шлема и щита входят также лук со стрелами. Важно понимать, что для дальней и точной стрельбы он не предназначен. Вам придется заранее объяснить это ребенку.

Важный элемент такого набора — меч. Обращайте внимание на то, чтобы он не гнулся и не ломался. Несмотря на то, что этот элемент как и все другие выполнен из пластика, он должен хорошо справляться с непосредственной функцией — разламывать несложные предметы, например, разрезать бумагу.

“Три богатыря” — прекрасный вариант набора для подарка творческого ребенка. С его помощью малыш сможет повторять сюжеты знакомых сказок и придумывать собственные рассказы. Во время игры следите за тем, чтобы они носили положительный характер. Такие наборы — прекрасная возможность воспитывать в ребенке любовь к Родине, стремление защищать слабых, а также повторять услышанные в детстве истории и сказки.

Некоторые наборы комплектуются и главным действующим персонажем — воином, которого необходимо обмундировать. В этом случае интересные игры можно организовать с драконами, динозаврами и другими сказочными героями.

Помните: “Три богатыря” — это не машинка и не радиоуправляемый танк, которыми малыш может играться несколько месяцев или даже лет. Обычно такой подарок вызовет у него восторг в момент получения, но через несколько дней или недель не будет вызывать вообще никакого восторга. Объяснение простое: подарить — недостаточно, важно еще и помогать правильно применять. Идеально, если в семье есть другой ребенок. Тогда братики вместе смогут противостоять Змею Горынычу или другому отрицательному персонажу, защищать маму, папу, сестренку!