Как выбрать крутой детский водяной пистолет?

Лучшая игра жарким летом — пострелять друг в друга брызгами воды с помощью детских водных пистолетов. Конечно, доступно такое удовольствие только тем, кто проживают в частном секторе, но городские детки тоже могут позволить себе подобные шалости на детской площадке или даже обычной городской улице.

Как правильно выбрать крутой детский водяной пистолет, какими они бывают и сколько стоят? 

  • Выбор стоит начать с целей. Для какого времяпрепровождения вы выбираете пистолет? Это ваша первая покупка? В таком случае не тратьте деньги на дорогие водные бластеры, купите самый дешевый водный пистолетик за сто рублей. Пускай он сломатеся — не важно. Главное — определить, насколько интересно ребенку будет играть, и главное — с кем. Выбор водяного пистолета — это как выбор шахматной доски: не так важно, какая она. Главное — с кем играть, и насколько противников затянет эта игра.
  • Покупать водяной пистолет начального уровня, конечно же, лучше непосредственно у производителя. Их стоит искать на Aliexpress — известном китайском сайте.
  • Пистолеты среднего и профессионального уровня называются бластеры. Их конструкция базируется на насосе, который способен выстреливать водой под высоким давлением. Есть специальный термин для таких устройство. Их называет Super Soaker. Некоторые модели предполагают использование рюкзака. Он крепится на спину и по сути являет собой резервуар для воды. Такой комплектации хватает на веселую игру на протяжении часа и большего периода времени. Очевидно, что прежде чем покупать такой бластер, а особенно для ребенка, надо решить вопрос с местом для игры, партнерами, а также сопоставить вес устройства с возможностями. Не каждый мальчик будет рад пятилитровому баку на спине, еще и бластеру, который весит не менее полукилограмма.
  • Самый высокий уровень водяных пистолеты — это бластеры с электрическим мотором. Воду в него закачивать не надо, все сделает встроенная помпа. Стоимость примерно три тысячи рублей.

Запомните: покупка водяного бластера — это как покупка шахматной доски или набора игры “Монополия”. Не так важно, кто ее произвел, сколько она стоит и насколько прочной и надежной является. Главное — решить вопрос с партнерами, обеспечением места для занятий. А главное — чтобы ребенку это все было интересно!