Как выбрать и купить пистолет бластер?

Выбираете водный пистолет или бластер другого вида, чтобы разнообразить совместный досуг с ребенком, близкими и знакомыми? Тогда вы пришли по правильному адресу, ведь сегодня мы поделимся с вами полезными советами, которые помогут вам принять правильное решение!

  • Прежде всего, оцените внешний вид. Помните, главное — это первое впечатление ребенка. Малышу вряд ли понравится многофункциональное устройство, которое обладает рядом полезных функций, но при этом имеет невзрачный внешний вид. Водные бластеры производителя Nerf, которые отличаются высоким качеством и очень привлекательным внешним видом, — отличный выбор!
  • Второй важный момент — возраст пользователя устройства. Водные пистолеты типа бластеров ориентированы на детей возрастом от восьми лет. Все что меньше — просто детские забавы. В этом случае вам подойдет любой водный пистолетик из ближайшего магазина детских товаров. Если любите покупать в Китае, то зайдите на Aliexpress и найдете массу предложений всего за несколько долларов!
  • Помните, что бластеры бывают нескольких видов. Они предназначены для выполнения абсолютно разных задач. Особо радует детей оружие типа трансформеров. Уже по названию его типа вы, наверное, догадались, что оно имеет свойство менять свой внешний вид. Это действительно так! Конечно, покупке такого трансформера любой малыш будет рад, особенно если он любит собирать различные конструкторы.
  • Существуют также бластеры, которые предназначены для ночной охоты. Это вообще увлекательнейшее занятие. Представьте, абсолютная темнота, вы в очках ночного видения и можете охотиться за своими противниками, а также их поражать. Конечно, это забава не для детей, а для взрослых или хотя бы подростков, которым разрешено ночью не спать.
  • А что, если вы хотите сделать подарок, человеку, который очень хорошо разбирается в пистолетах, бластерах, можно ли его удивить? Конечно! В этом случае обратите внимание на на бластер производства Nerf модели Mega Centurion. Его по праву называют мечтой любителей и профессионалов. Отличается эта “машина”, — а по-другому и не назовешь, — высокой точностью, мощностью, и боекомплектом, который вмещает целых шесть патронов. Рекомендация производителя — детям от десяти лет и взрослым!