Игрушечный автомат Арсенал АК-47

Хотите порадовать ребенка копией настоящего боевого автомата Калашникова, который очень точно копирует настоящее устройство и уж точно придется по вкусу ребенку, вдохновившемуся просмотром фильмов про военных? Тогда посмотрите на игрушку под названием Арсенал АК-47. Что такое АК — понятно, сокращение от “Автомат Калашникова”, а вот “Арсенал” — название модели. Произведена она в Китае, стоит 1200-1300 рублей, но внешний вид очень впечатляющий. Если готовы подождать несколько недель и рассматриваете покупку на Aliexpress, ребенок будет доволен.

Арсенал АК-47 оснащен функцией вибрации и воспроизведения музыкальных файлов. Более того, игра в войнушки будет намного интереснее с его применением, так как устройство предоставляет возможность включения световых эффектов. Особенно интересна игра в темной комнате или в вечернее время.

Следует обратить внимание на то, что Арсенал АК-47 — это уменьшенная компания, созданная специально для детей. Пораниться им невозможно, так как функцией стрельбы пульками устройство не обладает. Во время стрельбы вместо них издаются интересные звуки, которые, правда, мало похожи на реальную стрельбу, но малыша это вполне устраивает!

Если ребенок отправится в поход, автомат не придется нести в руках: он оснащен ремнем. Зафиксирован крепко, можно не только быстро идти, но и бежать.

Автомат очень легкий, весит всего несколько сотен грамм, так как изготовлен полностью из пластика. Но он не гнется, не ломается. Использовать игрушку можно деткам возрастом от трех лет. 

Стоит ли покупать малышу такую копию? Если ему нравятся интересные светящиеся интерактивные игрушки, кроме этого, на военную тематику в семье не наложено табу, как это сейчас часто случается, то почему бы и нет?

С другой стороны, не все родители уже с такого маленького возраста воспитывают из малышей стрелков. Многим кажется, что это может иметь не очень положительное влияние на формирование представлений о добре и зле, также может вызывать агрессию. Психологи с этим соглашаются. Важно, чтобы ребенок не использовал в качестве мишени любимые игрушки, родителей.