Игрушечное оружие Nerf

Netf — один из самых известных и успешных производителей детского игрушечного оружия, которое предназначено для подростков. Некоторыми моделями могут пользоваться маленькими детки. Взрослые также получают массу удовольствия от бластеров и других типов водных пистолетов. В этом обзорном материале мы решили поделиться обзором популярных типов игрушек и аксессуаров, которые дополнительно к ним производит Nerf.

  • Водяной бластер — это то, благодаря чему данный производитель стал так популярен. Они предлагаются в разной ценовой категории. Первое, что бросается в глаза, — это яркий цвет. Модели, как правило, называются достаточно привлекательно. Это “Пиранья”, “Зомби” и так далее. Популярный цвет корпуса — оранжевый, синий, зеленый. Ценовой диапазон — от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч. Например, водяной бластер “Пиранья” можно приобрести всего за пятьсот рублей. За эти деньги вы получите отличный пистолет начального уровня с достаточно вместительным резервуаром для воды, которого даже при активной игре хватит на несколько десятков минут. Его легко носить с собой, а корпус высыхает быстро, даже если его полностью погрузить в резервуар с водой.
  • Бластеры более высокого уровня стоят от трех тысяч рублей. Одним из популярных вариантов является модель “Сумерки”. Этот тщательно продуманный и добротно сконструированный бластер в качестве патронов использует стрелы. Их аж двенадцать! Присутствует функция удлинения ствола и возможность освещения пути. Играть можно даже в полной темноте. Сам ствол тоже подсвечивается в темноте. Для работы устройства требуются батарейки. Менять их не приходится часто, так как в основном они нужны для подсветки, конструкция устройства — механическая. Ярким днем без них можно вполне обойтись.
  • Следует быть осторожным и внимательным при использовании стрел. Производитель рекомендует использовать только родную продукцию, которая входит в комплект. Потерялись, поломались? Докупать тоже стоит только Nerf! Использование продукции, изготовленной сторонними компаниями, может привести не только к некорректной работе изделия, но и к получению травм.

Как итог, ценители данной продукции знают, что Nerf — это бренд номер один, когда речь заходит о приобретении бластеров разного типа.