Детская сабля в ножнах Мушкетер

Какой же мушкетер без сабли? Такой логики придерживаются китайские производители, которые предлагают эту игрушку и называют ее не иначе как “Мушкетер”.

Сабля выполнена из пластика и является абсолютно безопасной. Некоторые элементы сделаны из текстиля. Поэтому игрушка может быть использована даже трехлетними мальчуганами. В комплект входит два аксессуара — непосредственно сабля и ножны для ее хранения.

Сабля сама по себе малыша надолго не займет. Понадобится создать какую-то сюжетно-ролевую игру. Для начала можно рассказать малышу о том, кто такие мушкетеры, какова их идеология, продемонстрировать несколько познавательных мультфильмов, но не кинофильм, так как ему сразу станет неинтересно.

После этого откроются возможности для создания увлекательного сценария по освобождению похищенной принцессы или защиты чести и предстоящей борьбе с драконом.

Сабля выглядит очень красиво — режущая часть черная, ручка светло-зеленая, к ней также прикреплена красная лента.

Игрушкой абсолютно невозможно пораниться, даже если осуществлять с ее помощью резкие движения. Она скорее согнется или сломается. Но это вряд ли произойдет, так как вес “Мушкетера” чуть больше ста грамм.

Если ваш малыш интересуется саблями и другими видами боевого оружия, рассмотрите возможность подарить ему набор древнерусского воина, в состав которого обязательно должны входить щит и меч. 

Если мальчику понравятся такие ручные орудия для ведения боя, вы можете приобрести игрушки более сложные и более красиво выполненные с технической точки зрения. Очень нравится ребятам пиратская сабля, которой пользуется капитан Джейк. Она имеет красно-белую ручку, золотистые вкрапления на ручке, а сам нож очень красиво расширяется и загибается.

Вес игрушки — всего сто грамм, никакого запаха, никакой вредной химии для здоровья малыша. Исходный материал — EVA, химическое соединение, которое широко используется в современной промышленности и уже наверняка имеется в вашей квартире в виде резиновый тапочек или других игрушек.

Производитель постарался, чтобы никто не поранился, поэтому эта 50-сантиметровая сабля практически не способна доставить проблемы малышу, домашним животным или окружающим.

К сабле, конечно, идеально приобрести детский костюм пирата. Одев его, малыш сможет полностью погрузиться в увлекательную игру в домашних условиях или выступать на утреннике в детском саду!