Детская игрушка бластер Hasbro Фортнайт Спрингер

Habro — всемирно известный производитель детских бластеров, а Фортнайт Спрингер — одна из самых удачных моделей. Рассмотрим ее преимущества перед конкурентами, недостатки, а также особенности, которые просто обязан знать каждый, кто собирается использовать, а уж тем более — дарить!

  • Сначала обратим внимание на комплектацию. В коробку входит один бластер, шесть стрел и инструкция по эксплуатации. В ней четко и ясно описано, как правильно использовать игрушку, обращено внимание на предупреждения о возможном травмировании. Вам сразу же бросится в глаза яркий цвет корпуса. Играли в Fortnite? Нет! Это, вероятно, самая популярная в мире игра на выживание, основой которого является прицельный бой. Так вот, данный бластер создан специально для любителей оживленных перестрелок, который ребята могли видеть на экранах своих смартфонов!
  • Возрастные ограничения установлены производителем не просто так. Стрелы могут теоретически нанести урон здоровью игроков. Маленьким деткам, которым менее трех лет, категорически не рекомендуется не то, что играть, а даже присутствовать при игре более взрослых ребят. Объяснение простое: в комплекте игрушки входят маленькие детали! Целевая аудитория покупателей, установленная производителем, — детки возрастом от восьми лет. Важно не только уметь физически обращаться с игрушкой, но и быть способным принимать непосредственное участие в создании и развитии игровой обстановки! Обычно ребята, как и в игре Fortnite, разделяются на команды и ориентируются не на самом применении оружия и его особенностях, а на проработке стратегии своей команды, которая бы привела к получению преимуществ и выигрышу.
  • В правилах использования не рекомендуется направлять изделие в глаза. Важная рекомендация производителя — использовать только оригинальные стрелы. Более дешевые подделки могут привести к получению травм даже довольно взрослыми ребятами.
  • Несмотря на то, что Hasbro Фортнайт Спрингер изначально предназначен для подростков, им с большим удовольствием могут пользоваться и взрослые. Им по вкусу придется динамичная игра с возможностью механического поражения противника. Это, конечно, не пейнтбол, но гораздо более дешевая и не менее веселая альтернатива.